教务党总支:召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

发布日期:2021-01-14  作者:  编辑:xcb  来源:   浏览次数:

1月13日,教务党总支召开了2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议,学校领导武予然同志出席会议,党总支委员、各党支部书记和部分党员代表参加了会议。会议由教务党总支书记主持。

会上,党总支所属8个党支部书记分别围绕2020年主体责任落实、党支部党建工作等方面成绩、上年度问题整改情况和查摆存在问题进行了现场述职。

学校纪委书记、代工会主席武予然同志在听取了各党支部书记的述职发言后,进行了点评讲话。她充分肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题,并指明了今后需要改进的方向。为进一步增强管党意识、明确管党责任、将从严管理落到实处,武书记提出五点要求:一是要压实领导责任,切实履行好第一责任人职责;二是要落实重要任务,切实履行好管党治党的职责;三是要抓好整改落实,切实履行好建设队伍的职责;四是要创新工作方法,切实履行加强党的领导的职责;五是要坚守使命担当,切实履行党风廉政建设责任。同时,强调教务党总支、各党支部和全体党员要始终绷紧全面从严管党治党这根弦,持续用力,主动作为,不断创新,持续推动党支部党建全面上台阶,努力写好学校高质量发展的奋进之笔,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,与会人员对各党支部书记2020年度抓党建工作进行了评议。

上一条:学生处:召开2021年学生工作务虚会
下一条:招生就业处:举办2021年创新创业工作专题培训

关闭