财务资产部:组织开展国网商旅上线培训

发布日期:2021-02-26  作者:  编辑:xcb  来源:   浏览次数:

为积极响应国网公司“深化多维精益管理变革,应用‘国网商旅云’,进一步提升效率效益”的号召,根据公司国网商旅应用推广实施方案工作要求,学校财务资产部于2月25日开展国网商旅应用上线培训工作。在此之前,财务资产部已完成国网商旅应用上线前数据收集和系统配置工作,本次培训后将正式进入应用试运行阶段。

为提高培训效率,方便广大职工参与到本次培训中,财务资产部联系并邀请国网商旅项目组采用线上培训的方式展开培训,会后建立国网商旅微信工作群,便于日后使用中随时答疑解惑

接下来,财务资产部将进一步与国网商旅项目组沟通完善国网商旅云在学校的实施应用,尽快完成差旅业务100%全覆盖应用,实现差旅业务更加规范、员工出行更加便捷、商旅平台稳健发展的多方共赢良好局面。

上一条:能源学院举办“弘扬雷锋精神·青春践行中国梦”升旗仪式