后勤服务中心:精心打造教师休息室

发布日期:2021-03-03  作者:  编辑:xcb  来源:   浏览次数:

教师休息室不仅是教师课余休息的场所,也是教师们进行学术交流、师生互动的重要场所。为了给广大授课教师创造温馨舒适的工作与休息环境,近期学校对教学楼的7间教师休息室进行了舒适性改造,改造后的教师休息室采用了现代、简约的装饰风格,配备了功能性的服务设施,以满足教师的不同需求,营造简约温馨、焕然一新的环境,切实做好老师教育教学的服务工作。

目前,修缮一新的7间教师休息室分别位于教学楼Ⅰ205、Ⅰ305、Ⅰ405、Ⅱ103、Ⅱ303、Ⅱ403、Ⅱ503。新的休息室安装了独立门禁,配备了直饮水、置物柜、沙发、桌椅、茶几、咖啡机、衣架等,装点了绿色植物,地板、窗帘和墙面色泽搭配温馨自然,室内窗明几净、视野开阔。改造后的教师休息室功能得到进一步拓展,兼具讨论、备课、休息等多种用途。

教师休息室由后勤服务中心负责日常管理,欢迎各位教师莅临体验并多提宝贵意见,我们将根据实际情况调整完善服务内容,逐步完善休息室的功能,提高后勤物业服务水平,不断提升师生员工的幸福感和获得感。

上一条:学生处:开展“学习卫国戍边英雄事迹 凝聚爱国力量”主题教育活动
下一条:教务党总支:开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作

关闭