招生就业处:组织开展单招宣传进校园活动

发布日期:2021-04-02  作者:何舒曼  编辑:党委宣传部  来源:   浏览次数:

学校招生就业处组织教工人员组成4支宣传队伍于3月28日启程,分赴全省31所高中进行为期5天的单招招生宣传。通过在高中学校举办单招招生宣讲会,开展与高中应届毕业生面对面交流活动,详细介绍了我校的基本校情、教育概况(专业、师资、培养模式、奖助体系、招生政策等)的优势与特色。招生就业处还印制招生宣传材料发放给到场的学生。宣讲会现场学生踊跃咨询,气氛热烈。

我们将继续开展招生宣传工作,采取常态化宣传与集中宣传相结合的多种招生宣传途径,深化招生宣传,优化生源结构,提高我校招生质量。

上一条:经管学院:1名教师入选河南省电力现货市场建设工作专班专家组