经管学院:1名教师入选河南省电力现货市场建设工作专班专家组

发布日期:2021-04-02  作者:  编辑:jjglx  来源:   浏览次数:

近日,河南省发展改革委成立河南省电力现货市场建设工作专班专家工作组,经济管理学院教师刘静受邀入选专家组,将与专家们一起参与河南省电力现货市场建设,对河南省电力现货市场建设的重大技术问题进行研讨,提供咨询和意见建议,为政府开展决策提供依据和支持。

近年来,经济管理学院以学校科技创新工作总体思路为指导,谋划学院科技创新工作。学院组织教师深入企业、走入国网河南省电力公司,进行科研需求调研,并结合学院教师的专业特长、已有成果研讨科研方向,培养教师的应用技术能力,提升学院科技创新和社会服务水平。

经济管理学院将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以学校高质量发展布局为引领,继续在教育教学培训、科技创新、对外交流合作等方面发力,力争以高水平成果为学校高质量发展贡献力量。

上一条:经管学院:举办“产业数字化与高校人才培养”报告交流会