能源学院:开展企业现场调研

发布日期:2021-04-02  作者:  编辑:党委宣传部  来源:   浏览次数:

3月29日下午,能源与动力工程学院一行4人前往新奥能源河南分公司进行调研。

新奥能源控股有限公司目前是国内规模最大的清洁能源分销商之一,拥有天然气销售、综合能源服务、能源贸易、能源输配四大核心业务。公司副总经理王亮介绍了公司情况和主营业务,在综合能源应用方面,主要致力于为城区/园区、大型公建、工业企业等提供投融资服务、泛能规划与设计、综合能源系统建设、精益运营等服务内容,满足客户需求。了解目前综合能源市场应用的情况后,双方进一步交流了分布式发电与智能微电网专业的人才需求和岗位设置情况。

本次调研中,相关教师深入到企业中,了解企业的人才需求,有利促进了新专业的开设和毕业生的就业。

上一条:电力学院:两门课程入选河南省职业教育和继续教育课程思政示范项目建设名单